팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청명 MX 28 쌍포

욱이욱이 / 2018-07-16 21:09 / Hit : 1158

서울 강동 광진 부근
    010 6381 4444
    한대는 한달전쯤
    한대는 일주일전
    보증서, 앞마개 등등 다있고
    줄엉킴방지로 초릿실 짧습니다.
    손맛터만 다녀서 깨끗합니다.
    직거래 원하고 쌍포로 팔아봅니다.
    스포니그립 감겨있고
    구매하시는분께 실리콘줄감개 블랙 두세트
    드립니다. 감사합니다.
    가격13만원
    청명 MX 28 쌍포

청명 MX 28 쌍포

청명 MX 28 쌍포

청명 MX 28 쌍포

비★★★★ 18-07-16 21:19
    ㅠㅠ
    날도더운데총알택시탓나벼요
    올라온지얼마나됐다고판매완료
    밖에날씨만큼핫한mx군요
    히★★★★ 18-07-16 21:22
    ㅋㅋ 위에분 저도 청명 구하는데 영 구하기 힘드네요 최저가 찼어서 사야하나 고민중임 어디가 최저가로 파는지도 이젠 못찻겠네요
    인★★★★ 18-07-16 21:40
    ㅋㅋ 윗분댓글에 웃고 갑니다 월님들 무더운날씨에건강조심 하셔요 판매자님도요^^
    눈★★★★ 18-07-16 21:50
    서진낚시
    일★★★★ 18-07-16 22:10
    싸게파는곳은 물말랐습니다^^

2024 Mobile Wolchuck