팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 정리해봤어요.

비바붕어 / 2018-07-23 08:07 / Hit : 2317

정리해봤어요.

정리해봤어요.
    고기망케이스~
    민물망.길어요....바다망~새우망~써비스.
    깨끗이써서~상태좋아요.택비포함3마넌.

정리해봤어요.
    소모품담아다니던~밑밥통이구요.
    기포기~사용상지장없습니다.
    건전지들어있습니다....
    청수레져떡밥스덴그릇입니다.
    깨끗한데~그릇1개가밑부분
    아주살작들어간것빼고이상무입니다.
    택비포함3마넌

정리해봤어요.

정리해봤어요.

정리해봤어요.
    내림대와~바다민장대...그리고80센치찌3점입니다.
    내림대:해초12척입니다..바톤대절번부분테입프는
    이상있어붙인게아니고~야광테입프입니다.
    눈에거슬리면제거하시면됩니다.제~집입니다.
    바다대:원다야상경조35입니다.
    짱짱하고~별로쓰질않아바톤대부분
    생활기스빼곤상태양호합니다.제~집입니다.
    찌:80센치같은거2점...한문이라패스할게요.
    또다른한점은~양제수제찌라적혀있습니다.
    일괄하심~택비포함6마넌

정리해봤어요.

정리해봤어요.
    정리하기~모해서....
    한데모아봤습니다..여러가지입니다.
    필요하신분있으실것같아올려봤습니다.
    수추고무~릴고정팩~낚시줄..4호~6만원주고구입한겁니다.
    2호~1.75..새제품이고요.0.8호~0.5호~쓰던겁니다.
    바늘집~감성돔2호바늘40개이상묶여있습니다.
    파라솔두더지~삼지창...사용안함제품입니다.
    새우망~새제품...합사붕어낚시...붕어바늘...새제품입니다.
    헤드램프~레일램프..후레쉬~사용감있지만
    쓰시는데이상없습니다.
    파라솔철핀~새제품...
    쇠망치로때려도구부러지지않습니다..
    그오~새우채집집어제~몇알썼네요.
    핫팩~큰것5개...그리고~잡다한거네요.
    택비포함3만원~

제가봐도~넘길게나열했습니다.
    지루한글...끜까지보아주신~조사님들
    요즘불볕더위가한창인데...
    항시건강유의하시고요.
    감사드립니다.^^

비★★★★ 18-07-23 08:39
    비바붕어
    안녕하세요^^
    다필요친않지만, 그것 다분양하시려면
    스트레스 받으니 저에게 그냥 다주세요
    택배비만 선불부탁드리고요
    문자로 계좌주세요
    판매자 18-07-23 09:42