팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 바다원투대2개, 뜰채, 가방 저렴하게 내놓아요~

마루앗 / 2018-08-24 18:47 / Hit : 1372

원투대 1 : 은성 여명기 3호대 상태최상 2만
    원투대 2 : 용성 파도기 1호대 사용감있음 1만
    뜰채 상태좋음 1만
    낚시가방 깨끗함 1만
    갯바위막대찌 1개, 밑밥주걱 2개. 무료
    당진 직거래, 기타지역 택배가능. 일괄 5만원.
    사진보시고 저렴한 맛에 구해서 상태 시비없이
    사용하실분 문자로 연락주세요~

바다원투대2개, 뜰채, 가방 저렴하게 내놓아요~

일괄5만원

내용추가

2018-08-24 19:29:09 군산조사님께 판매완료되었습니다~

하★★★★ 18-08-28 19:24
    초보인 지인께 선물하기 딱 좋네요.
    너무 착한가격입니다~
    판매자 18-08-29 06:11
    감사합니다~ 민물로 전향하면서 오랫동안 사용하지 않아 보관만 하는것이 아까워 분양하였습니다~ 잘쓰겠다는 조사님이 있어서 감사한 마음으로 드렸습니다.

2024 Mobile Wolchuck