팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 설화수골드 낚시대 팔아요

달인1958 / 2018-09-07 09:43 / Hit : 1444

설화수골드 낚시대

24칸 2대:대당7만 합14만

26칸 2대:대당8만 합16만

28칸 2대:대당9만 합18만

30칸 2대:대당10만 합20만

32칸 2대:대당11만 합22만

34칸 2대:대당12만 합24만

36칸 2대:대당13만 합26만

38칸 1대:대당14만

앞받침대3절 8개 대당3만 합 24만

상태 깨끗하구요 생활기스나 기포약간은 있어여 민감하신분은 패수,,

사진은 안찍어서 없어니 필요하시면 나중에 찍어서 문자드립니다

품질보증서는 아무리 찾아봐도 7장밖에 없네요 ,,ㅎㅎ

연락주세요..

전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

뜰★★★★ 18-09-07 13:17
    34두대 택배되나요
    짱★★★★ 18-09-07 13:29
    낚시대 업글하시려나?
    그간 대물엄청잡은 낚시대 정이 많이들었지요.^^
    완판하세요^^

2024 Mobile Wolchuck