팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 내림대 마지막으로 올립니다.(교환가능)

헤렌어반 / 2018-09-28 17:18 / Hit : 1071

안녕하세요..

내림대 가격수정 후 마지막으로 정리하여 올립니다..
    직거래 장소 서울(중랑,동대문,노원), 경기(구리.남양주) 입니다
    경질대 22대~32대까지 교환도 가능합니다.(차액협의)
    직거래시 추가 네고(조금)해 드립니다. 택배는 착불 입니다
    기타 상담은 문자나 전화(22시 이전)주세요..
    공일공 - 8917 - 삼칠오이

--- 내림대 ---

1)천봉전경식 14척 (다이와 : 보증서 보유 -채비만 묶어본 신품) -- 14만원
    2)비금 13척(체리피시 : 보증서 없음 - 5회 미만) -- 10만원
    3)흑일색 11척(동와 : 보증서 보유 - 3회 미만) -- 7만원
    4)일본승부 9척(보증서 없음 - 3회 미만) -- 3만원
    [일괄 : 340,000원]

내림대 마지막으로 올립니다.(교환가능)

2024 Mobile Wolchuck