팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이스케이프 대좌대+접지좌대+받침틀 저렴하게 분양해요!

고복사랑 / 2018-10-06 12:31 / Hit : 1870

이스케이프

대좌대 =590,000

접지좌대=350,000

접지좌대용 날개=100,000

10단 받침틀= 300,000

낚시대 꽃이 좌+우 (일명 대포)=50,000

롱롱다리 1세트=50,000

롱다리 1세트

숏다리 2세트

크랭크=20,000

선반 45,000

자립다리 150,000

총 1,650,000

900,000만원에 몽땅 드리겠습니다~~~

사정이 있어 낚시 접어요~~

대좌대 바닥부분 사용감 있어요~~

접지좌대 깨끗하게 사용하였습니다~

대좌대+접지좌대 연결가능하도록 튜닝하였어요~

이스케이프 정품으로 (연결고리가 있어요~여분도 있어요~~)

대좌대 전용가방 멜빵 있는것으로 샀어요!!!

접지좌대 오리발 한조 추가로 네군데 모두 장착하면 바닥면에 닿지 않도록

낚시가 가능해요~~

받침틀 상태 좋구요~~

단수추가 뭉치는 용접부분 떨어졌으나 낚시엔 지장은 없어요~~

받침대 짱짱하구요~~

카본으로 테이핑 처리 하였어요~~~

사진에서 보이는크루션 일자형 크랭크는 미포함입니다~~

부피관계상 직거래로만 거래하구요~~

장소는 서울 구의동입니다~~

멀리서 오시면 기름값 정도는 빼드리도록 하겠습니다!!!

***참고로 좌대경첩 (접히는 부분) 여분으로 4쌍 사서

보관하고 있어요!!***

그리고 대좌대 주의사항이 있는데 수초대에서 수중전 하실때

이리저리 이동하다가 경첩 휘어지면 그날 수중전 못합니다!!!

경첩 우습게 생각하실수도 있으나 사실상 모든 힘을 지탱해 주는

허리역활 합니다~~

그래서 여분으로 제가 구입해 놓은것입니다!!!

대좌대 트라이캠프 14,15까지 올라가고요~

접지좌대 연결하면 15 넉넉합니다~~

공간도 넓구요~

이스케이프 대좌대+접지좌대+받침틀 저렴하게 분양해요!

판매자 18-10-06 12:34
    아 참 짬낚용 땅꽂이 있는데 바닥에 박아서 쓰는것도 드려요~
    판매자 18-10-06 14:32

온열매트 (의자용&텐트용)=15만원 상당

선풍기 쿨매트 =5만원 상당

차량용 온열매트는 덤

총 10만원~
    판매자 18-10-07 01:24
    일괄로만 판매합니다~

총 100만원 구매시 트라이캠프 15 낚시용 텐트 (비닐부분 찢어짐) 서비스로 드립니다~
    코베아 빨강이 난로+이스케이프 아궁이까지 총 25만원 상당
    다 드립니다~~
    판매자 18-10-07 01:25
    일괄 100만원에~~

서비스로 트라이캠프 15텐트+일괄 100만원이며~
    써비스 잘 기억하세요~~

트라이캠프 15만원 상당+코베아 빨강이 난로+이스케이프 아궁이까지 몽땅 서비스로 드리겠습니다!!

중고품이지만 가격으로 따지면 250,000상당입니다!!!

이정도면 혹한기때 춥지는 않을겁니다~~^^

2024 Mobile Wolchuck