팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 맹호진 50,52대 판매

부들자리 / 2018-10-10 11:30 / Hit : 859

맹호진 낚시대 판매
    가격 조금 내려서 판매해 봅니다.
    실사용2회 올여름 구입후 장대를 던질기회가 없어서
    구매후 2번 펴봤습니다.
    거의 새거 수준이며 줄감개 해놓았습니다.
    물론 낚시대케이스안 줄감개는 제거했구요
    52대 18만
    50대 16만
    일괄했음 합니다.
    직거래, 택배도 가능(택비선불)
    직거래는 대구 달서구 일괄 및 직거래시
    커피값 정도는 생각해 드립니다.
    전화나 문자 주심 됩니다.

맹호진 50,52대 판매

小★★★★ 18-10-10 12:32
    부들님~ 7년만에 조우라서 너무 반가웠습니다. 맛있는 저녁대접 감사했습니다.
    저는 1박이 아쉬워서 구천수로서 1박 더했습니다. 부들벽 자리라서 부들님이 생각이 나더군요.
    맹호진 깨끗하던데~ 요즘 주머니사정이 여의치 않아서 참아야겠네요.
    완판하시고 또 좋은 물가에서 조우하입시다~ 올 가을 대물하시고 건강하세요.

2024 Mobile Wolchuck