팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 코베아 센스(빨갱이) 미개봉 박스신품

밤하늘엔별 / 2018-10-11 01:40 / Hit : 3031

코베아 센스, 미개봉 박스신품 입니다.
    택배비포함 45,000원
    필요하신분 문자주세요.
    공일공 삼팔일사 육육삼삼

내용추가

2018-10-11 09:15:10 거래완료

니★★★★ 18-10-11 02:15
    코베아 인터넷에서 4.3합니다 택배도 무료입니다
    울★★★★ 18-10-11 02:28
    가격정보 모두에게 유익합니다. 좋은 정보 감사드리며 판매자분께서도 참조 하시면 좋겠네요
    삼★★★★ 18-10-11 06:38
    5만 넘던데
    4만3천 공유좀 해주세요
    제가보기엔 4만5천 싼것같은데요
    tjd★★★★ 18-10-11 07:01
    인터넷만 검색해도 최저가 42000원대 인데요
    휴★★★★ 18-10-11 07:49
    그림은 센스난로지만 구매눌러서 옵션보세요.
    센스 4.3짜린 없습니다. 큐피드면 모를까...
    인터넷최저가 그림만 보고
    비싸니 어쩌니들 하지 마세요.
    조★★★★ 18-10-11 08:00
    옵션 확인후 최저가는 옥션에 50,130원이네요.
    세★★★★ 18-10-11 08:01
    센스 최저가 쳐보세요 40080원 확인하고 왔네요
    세★★★★ 18-10-11 08:07
    아 43080 입니다
    삶★★★★ 18-10-11 08:08
    43080원 쪽지로 공유좀 부탁드려요~~~
    안★★★★ 18-10-11 08:20
    저도 쪽지좀요
    칠★★★★ 18-10-11 08:21
    흠 .. 나도 막 디져보고 햇지만 택배비포팜 5만원주고 엊그제 주문 햇는데 ㅠㅠ 왠지 씁쓸하네요 ..43000원짜리가 잇엇다니..
    판매자 18-10-11 08:55
    니밀닥, 울태공, tjdqnrw****4329, 세종꽝조사..
    정확하게 보고 얘기하세요..
    그런곳 클릭해서 들어가면 종류별 옵션 가격이 다릅니다..
    말만 하지말고 거기가 어딘지 근거를 제시하고 얘기하세요..
    판매자 18-10-11 08:57
    정확하게 확인도 안하고 무작정 댓글 다는 이런 사람들 어딜가나 꼭있죠..ㅎ
    피★★★★ 18-10-11 10:07
    현 인터넷최저가 45,310입니다 택비 포함 48,310~~
    잠★★★★ 18-10-11 13:26
    난로를 4개그림에서 선택해서보면 파워센스는 택배비 포함 47000원 이상 입니다.
    상기 판매자분께서 신품으로 박스를 열어보지 않은 상태에서 택선불로 45000원이면 약 2천원~3천원정도 저렴합니다.
    판매자 18-10-13 13:10
    다들 관심주셔서 감사합니다..
    이건 판매 업체에서 직배송 하는 제품이라 현재로서는 업계 최저가가 될겁니다~^^

2024 Mobile Wolchuck