팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시대,받침틀,받침대,찌,파라솔 판매해요.

구운덩 / 2018-10-24 19:16 / Hit : 3309

낚시대,받침틀,받침대,찌,파라솔  판매해요.
    돌핀 의자입니다. 저가의 제품이구요.(구입가 3.5만~4만원 사이)
    요즘나오는 의자 사이즈 보다는 작습니다.구입시기는 좀 됐는데 상태는 아주좋은데 오염이
    몇군데 있습니다. 닦질않고 털기만해서 지워질거 같긴합니다. 판매가 2만원.
    ok 받침틀 이상없고 상태는 좋습니다. 다만 떡밥이 떨어져서 털기만 해서 지저분해 보이네요. 뒤꽂이가 한개 분실입니다. 판매가 2만원.
    우경 코브라 구형모델 상태 아주좋구요. 판매가 1.5만원.
    녹수찌셋트 많이 사용을 안해서 A급이구요. 판매가 3만원.
    받침대 좌측2개는 동미가람 받침대 이구요. 나머지는 저가형 받침대.(한개는 주걱이 깨졌네요) 상태는 깨끗합니다. 판매가 2만원.
    동미 가람 낚시대입니다. 좌측부터 21,25,29,32,32
    낚시대 깨끗합니다. 32대 한대가 1번대가 크랙이 있는듯한데 사용하는데 지장은 없어서
    그냥 사용했습니다. 판매가 17만원.
    호봉황토파라솔 구형 47인치 입니다. 상태A급 구입한지는 좀 됐지만 사용은 10회정도 이구요. 판매가 4만원

사진을 상세히 찍지못해서 직거래만 할게요. 직접보시고 구매하시는게 제일 좋은듯 합니다.
    일단은 일괄판매가 우선입니다. 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 수원,안산 직거래 합니다.

스★★★★ 18-10-24 19:38
    파라솔 상태 괜찮으면 택배로 구입하고 싶습니다
    맥★★★★ 18-10-24 19:47
    의자 택배 줄서봅니다
    판매자 18-10-24 19:48
    사진을 상세히 못찍어서 직거래를 해야할거 같습니다.
    눌림 자국도 몇군데 있는데 설명글에 쓰질못해서...사용중 자국이 아니고 접힌상태가 오래되어 생긴 자국입니다.
    일단 직거래 먼저 하겠습니다.
    악★★★★ 18-10-24 20:11
    ok받침틀 택배 구입하고 싶습니다
    다★★★★ 18-10-24 20:13
    낚시대 일괄 관심있습니다
    수원입니다
    직거래 가능합니다
    연락주세요
    판매자 18-10-24 20:27
    일단 직거래만 할게요. 직접보시는게 제일 좋습니다.
    판매자 18-10-24 21:38
    받침틀 판매완료. 사용전이면 단순변심 반품도 가능합니다.
    먼저 연락주신 분들 죄송합니다.
    전★★★★ 18-10-24 21:59
    우경코브라 및 찌 택배되심 연락주세요.
    빠★★★★ 18-10-25 01:41
    코브라. 수원 직거래. 가능합니다.
    판매자 18-10-25 17:49
    받침틀,파라솔 판매완료.
    주★★★★ 18-10-26 13:33
    찌세트 판매완료됬나요 ?

2024 Mobile Wolchuck