팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 극선소좌대2,불용품

낚시하는한량 / / Hit : 1213

1. 소좌대2 (군계일학 방석 추가-기존방석 있음)"2단각목있음"
    2.군계일학 5단 받침틀
    3.붕어피크 1단 받침대(레드 축광주걱 93CM)
    4.3종 떡밥그릇
    5.떡밥통걸이 3구
    6도날드 선반

전부 한번에 구입하여 몇번 안썼네요...
    취향에 안맞아서 다시 대물로 갈려고 내놓습니다
    상태는 좋습니다
    사진 없는게 몇개 있는데 원하시면 폰으로 전송해드릴께요

서비스로 군계일학 소좌용1단받침틀 1개 드립니다

일괄 24만원 (택배시 착불)

지역 경주

응-2602-0육11

극선소좌대2불용품

극선소좌대2불용품

jas★★★★ 18-10-24 22:54
    소좌대2 정확히 이 제품을 찾고 있었는데 범위를 많이 벗어나네요.
    판매자 18-10-25 08:53
    소좌대 2만 찾는단 말씀이시죠 ㅋ
    어★★★★ 18-11-05 13:14
    소좌만 구매 가능할까요

2024 Mobile Wolchuck