팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 사기꾼들 접근하네요.이름들보고조심들하세요

낚시하나 / 2018-11-16 22:15 / Hit : 6638

산다고만하면 사기꾼들 접근 조심하세요

정보공유차 팝니다에 올립니다

요두놈 입니다.조심하세요.

하루에2번씩이나 사기꾼들이 설쳐대니 어이살실입니다

다른조사님들도조심 하세요.
    사기꾼들  접근하네요.이름들보고조심들하세요

4★★★★ 18-11-16 22:19
    정보 감사합니다~^^
    월★★★★ 18-11-16 22:19
    정보감사합니다~!!
    판매자 18-11-16 22:20
    정말조심또 조심 당하지 안아야 합니다

동영상 통화는필수 인듯 합니다.
    인★★★★ 18-11-16 22:22
    감사합니다'''
    정★★★★ 18-11-16 22:34
    정보감사합니다
    북★★★★ 18-11-16 22:39
    감사합니다
    각★★★★ 18-11-16 23:31
    참고 하겠습니다!
    착★★★★ 18-11-17 01:53
    정보 굿굿~~
    판매자 18-11-17 03:09
    감사요^^
    투★★★★ 18-11-17 04:34
    정보감사해요
    배★★★★ 18-11-17 05:56
    정보감사합니다
    ♡★★★★ 18-11-17 08:40
    에라이~ 좀도둑놈들...!!!
    좋은정보 감사합니다~^^
    해★★★★ 18-11-17 09:08
    정보감사합니다
    바★★★★ 18-11-17 09:52
    사기정보 감사합니다.
    갱★★★★ 18-11-17 10:38
    정보 공유 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck