팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시용품 일괄정리 빠른거래원해요

자유인박 / 2018-11-29 14:26 / Hit : 3451

낚시를 좋아해 많이다녔는데 올해 낚시 세번가고 결혼준비로 바빠 당분간 낚시를못할거같아 장비 다 판매합니다
    체어맨 x블랙19대~52대까지 주력대 쌍포및 3대
    총29대 뜰채있음 통초릿대1개 수릿대 2번3번 두개씩
    크루션 일체형 10단
    수정레져 특좌대
    호봉 a형 대
    그외 낚시의자 난로 낚시가방 5단 찌30개정도 보조가방 등등 가지고있는 모든것 싹다 드립니다
    낚시대 전부 카본3호줄 매어져있구요 줄만 매놓고 낚시도못갔네요
    일괄만합니다 290
    쿨거래시 알아서 기름값빼드리고 네고해드리겠습니다 보관문제로 빠른거래원해요

케★★★★ 18-11-29 14:32
    안티는 아니고 290 이 적은 돈이 아닌데 일단 제품 사진이라도 올리면 잘 팔릴겁니다.
    전화 상담은...잘 안될겁니다.
    글 올리는 시간에 제품 쭉 펼친후 사진 찍어서 올려 보십시오
    82 팔려야 결혼준비에 도움이 되실것으로...완판 하세요
    바★★★★ 18-11-29 15:17
    저도 사진 안올린 글들은 무조건 패스 합니다.~
    버★★★★ 18-11-29 15:34
    동의 합니다
    아★★★★ 18-11-29 18:31
    보여야흥정을 하지요.
    호★★★★ 18-11-29 22:22
    이런분들중 진짜 진국도 있습니다 장사하는분이 아니고 물건에 자신있으니 이롷게 올리는거아닐까요? 물론 그반대의 경우도 많지만요 ㅎㅎㅎ
    호★★★★ 18-11-29 22:24
    한가지 궁금한건 주력대가 어떤건지는 궁금합니다

2024 Mobile Wolchuck