팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독야18~26대까지 한번출조!!

고복사랑 / 2018-11-29 20:22 / Hit : 1728

18대1
    20대2
    22대2
    24대2
    26대1

보증서+수초초릿대 모두 있어요!!!

총 8대입니다~~
    일제수축고무+시가그랜드맥스 2.5호줄=줄감개 세팅되어
    있어요!!
    얼마전 그매후 출조 한번 했네요!!
    짧은대가 먹는 포인트인 줄 알았는데 막상 던져보니
    30대 이상이네요~~

일괄25만원에 드립니다~~

직거래 서울 구의동이며
    택배시 착불입니다~~

사진은 새상품으로 한번 출조한 것이라
    생략합니다!!

화★★★★ 18-11-29 20:38
    문자보내습니다
    컷★★★★ 18-11-29 20:51
    직거래로 구입합니다,문자주세요
    판매자 18-11-29 20:58
    네~
    직거래 우선이니 직거래 먼저 드립니다~
    그리고,현재 줄은 5분이시니 나머지 분들은 다른 낚시대 알아보심이
    빠를듯 합니다~
    판매자 18-11-29 21:03
    독야1의 인기가 이렇게 좋을지는 몰랐네요~
    암튼 포인트를 잘 못 본 제 불찰로 좋은대 저렴히 구매하시기 바랍니다~
    6번째 분까지만 받겠스니다~
    판매자 18-11-29 21:33
    벌써 9번째까지 오셨네요!!
    죄송하지만..
    거래완료로 하겠습니다!!
    너무나 많은 문자가 와서요~~
    내일 직거래 하시기로 하신 분께 우선권 드리고요~
    만약 불발시 차례로 연락 드리도록 하겠습니다!!!

죄송합니다~

거래완료로 정정합니다!!!

2024 Mobile Wolchuck