팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아피스 고강마루 블랙 1000

공작새 / 2018-12-02 20:08 / Hit : 1377

고강마루 블랙 특대 1000*750

양쪽 날개 (조금 변형있으나 결합하고 사용하는데 이상 없음)

앞 선반 /의장 거치대(도색이 벗겨짐)/앞 다리 고정대.

앞 다리 100특대 670-1300/뒤다리 250-400정도

사용하는되 전혀 문제는 없어요.........

새거 찾는분 새거 사세요...

깨끗히 사용한다고 하는데도 어쩔수가 없더라고요....

아피스 고강마루 블랙 1000

사진상에 보이는 전부 입니다.

고정 볼트 전부 있어요......

가방 끈쪽과 앞쪽 주머니 아래쪽 실밥이 떨어졌어요....참고하세요

사용 흔적 있어요...

나중에 택클 걸지 마세요....

뒤다리는 기본이 100 입니다.....

사용상 너무 짤어서 아피스에서 직접 주문 제작입니다..........

시중에는 없어요.........

부피상 대전 인근 지역까지 직거래 하고 싶어요.......

택배는 부피상(금액상) 조금 힘들어요......

직거래시 25만 가져 가세요............

오후11시 이후~오전 9시 이전만 피해주시고,전화.문자 상관 없어요......

상담전화 환영이지만 이전도 보고 택클전화 알아서 하세요.................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대★★★★ 18-12-02 22:36
    코러낚시 가면 뒷다리
    구입할수 있습니다.
    무서워서 구입하겠어요~~~?
    병★★★★ 18-12-03 20:05
    혹시 뒷다리 제작한거 말고 기본 100짜리 있으면 판매가능한가요?
    제가 블랙2 사용하고 있는데 뒷다리가 짧은게 필요해서요.
    병★★★★ 18-12-03 20:16
    뒷다리 기본 솟다리요.!
    서★★★★ 18-12-23 20:17
    팔렸나요?지역이 어디쯤이신지?
    쪽지 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck