팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 불용 낚시대 정리합니다

주유강호 / 2018-12-25 11:50 / Hit : 3240

다이아 플러스신수향51 사용감 있음
    수퍼플렉스 수향경조36 5회 미만사용
    수퍼플렉스 수향경조40 5회미만사용
    합 30
    체어맨40 상태 좋음 10만
    동춘 플러스42 사용감 조금 5만
    선화진품
    39 43 57 상태좋음
    합 15 만
    불용 낚시대 정리합니다

내용추가

2018-12-25 11:54:00 토네이도 블루48 38 합 12만
    모든거래 직거래만 합니다
    이유있는 네고 가능합니다
    2018-12-25 12:06:21 일괄 거래 예약중입니다
    2018-12-25 15:17:02 예약 불발로 다시 거래합니다
    2018-12-29 20:51:18 은성대와 토네이도는 거래 완료 되었습니다

쟤★★★★ 18-12-25 12:13
    장사꾼이 사가는 건 아닌지...
    머★★★★ 18-12-25 14:12
    택배로 일괄가능합니까?
    판매자 18-12-25 15:19
    택배는 해본적이 없읍니다
    낚시대 포장을 어찌해야할지 몰라요
    판매자 18-12-25 15:33
    재시켜 알바님 말이 맞았네요
    전번 확인해보니 제가 중고대를 두번이나 샀던분이네요
    왜그렇게 물건이 많은가 했더니 이런식으로 물건을 사서 판매한거였네요
    판매 거절했습니다
    천★★★★ 18-12-25 16:09
    체어맨 낚시대. 이름이먼가요
    디★★★★ 18-12-25 21:05
    안녕하세요 여기대구입니다 신수향 메니아입니다
    혹시나 신수향만 택배가능하세요
    판매자 18-12-25 21:48
    디자이너님 51칸대 말씀하시나요?
    디★★★★ 18-12-25 22:18
    예 그렇습니다
    期★★★★ 18-12-27 19:22
    택배 가능하시면 진품 57대 구매합니다
    깡★★★★ 18-12-29 12:36
    직거래 지역이 어디 이일까요? 수경대 관심있습니다

2024 Mobile Wolchuck