팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 사기꾼 손승우 아시는분

지천조사 / 2018-12-28 02:02 / Hit : 5025

12월 15일 체어맨블루2 32 대 19만원 중고나라에서 구입했는데 물건도 안보내고 전화는꺼저있고 카톡은 컴으로 보는지 계속해서 오늘12월28일 12까지 카톡 보면서 계속해서 핑계 대면고 입금 안하고 있내요 .시간 끌기 하는지
    전화는 불통 입니다 이놈 아시는분 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.
    손승우 010~2239~3596
    k벵크 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지1

퐝★★★★ 18-12-28 03:48
    그냥경찰서 사이버수사대신고하세요
    느★★★★ 18-12-28 04:59
    3개월안에 전동드릴등 사기민원 5건이나있는 사기꾼이네요~~
    세★★★★ 18-12-28 07:11
    지천조사님 말씀이 맛겠지만 새제품 현금기준
    10만원도 안하는데 중고를 19만원에 어이가없음
    기다려보세요.
    언★★★★ 18-12-28 07:12
    상습범은 그냥두면안됩니다...
    사이버수사대 접수하시고요
    꼭잡으시길바랍니다..
    명★★★★ 18-12-28 07:24
    해외에서 사기치는거 아니면
    사이버수사대 접수하시고 기다리면 곧연락 올겁니다
    요즘 경찰들 예전하고 다릅니다
    바★★★★ 18-12-28 07:24
    더치트 사기피해신고 5건 접수된 상황이네요.경찰서 가셔서 신고 접수 하세요.
    아★★★★ 18-12-28 07:27
    가셔야 할듯
    삼★★★★ 18-12-28 08:08
    싸가지없는 개호로새끼
    꿀★★★★ 18-12-28 08:38
    더치트에 신고 허시면 환불해 준다고 연락 올겁니다..
    역시 사기꾼이군요..
    바★★★★ 18-12-28 09:38
    사이버수사대 접수하고 편안하게 기다리면 99% 잡힙니다. 못잡는 1%는 대포폰 사용한 후 해외로 도주 혹은 사망하는 경우 입니다.
    문★★★★ 18-12-28 09:43
    선량한? 낚시꾼 을 상대로 사기치면
    자자손손 굶어쥭는 다는 속담 이 있지요??^^
    착★★★★ 18-12-28 09:45
    신고하심이 맞음.^^
    속편해짐.
    용★★★★ 18-12-28 13:06
    32대 19만원 중고값이 새것보다 비싸게 파는데 왜 구매하신건가요?
    코★★★★ 18-12-28 13:27
    저두당해서 사이버 수사대에 접수했네요
    월★★★★ 18-12-28 20:29
    귀찬아도 신고하세요.
    심정이해합니다.
    민원몃건들어가면포승줄묶임니다...
    아★★★★ 18-12-30 02:12
    ㅉㅉ 신고 하세요

2024 Mobile Wolchuck