팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동와 기록 21/25/29/32 각개및일괄 호봉스페이스돔2텐트 중A 팝니다

이라하오 / 2018-12-28 10:05 / Hit : 893

동와 기록 21/25/29/32 각개및일괄 호봉스페이스돔2텐트 중A 팝니다

동와 기록 낚시대 각개가능

21 A급 5만원
    25 S급 7.5만원
    29 S급 9만원
    32 A-급 10만원

일괄310000원에판매합니다
    일괄시 서비스로
    뜰채 아피스2절받침대 2ea 각종니퍼
    카멜레온멀태추세트 미니태클박스
    각종모노카본목줄합사등등(새거도있고
    사용하던것도있음)
    막쓰는받침대2ea 막쓰는 뜰채
    각종떡밥 양많이남앗어요
    전자찌2점 서비스로 같이드립니다

21대 작년에 사서 사용을 거의 안해서 상태는
    아주좋구요 A급 자부합니다
    25랑 29는 제가 32대를 사서 써보고 손맛이
    아주 좋아서 요번8월에 새걸로 산거라 상품상태는
    최상이라 S급이라 자부해요
    32대는 사용감잇어요 그렇다고 완전B급 이런건
    아니구요
    양어장 손맛 진한거 좋아하시는분들께 추천해요

저는 바다낚시로 가려고합니다 민물한20년 한거같은데
    좀더 큰물에서 놀아보려합니다

동와 기록 21/25/29/32 각개및일괄 호봉스페이스돔2텐트 중A 팝니다

호봉 스페이스돔2 중짜리에요
    170x150x160사리즈 가장좋아요
    작년겨울에 228000원에사서
    몇번 사용안해서 어디 휘고 구멍나고 한곳
    없이 물때만 닦아주면 될거같습니다
    위에 덮는 방수포도들어잇고 지주팩도그대로에요
    양어장에서 서너번 사용한게 다에요
    흙밭 노지 사용없습니다
    비흡연자라 빵도없어요
    16만원에 팔아봅니다

2024 Mobile Wolchuck