팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 가마우찌.이스발판.설화수.해결사

두예주현아빠 / 2018-12-30 21:32 / Hit : 1956

1번 이스빅사이즈발판 920x770
    상태좋아요 세척도해났구요 의자 찍힘현상은있네요 지장없습니다.
    요넘은 택배 힘들어요 직거래만합니다.
    서울이나 춘천 직거래입니다.

가마우찌.이스발판.설화수.해결사

2번 해결사 옥내림찌
    4호,40센치,5.2g 나노,솔리드
    사용한것도있고 미사용도있어요
    5호40센치 6.0g
    택배가능 일괄9만

3번 설골
    30 1대 대당 10만
    32 2대 대당 11만
    34 1대 대당 12만
    40 2대 대당 15만
    보증서는 사진상 3개인데 4장입니다.
    상태는 좋습니다 요넘도 택배가능합니다.

4번 가마우찌 특대물가방 실사용 없어 깨끗합니다
    14만 요넘은 사진이없어요 다아실거라 생각합니다.

내용추가

2018-12-30 21:33:46 이스발판 뒤쪽은 기스가아니라 비닐을 안뜻었어요
    2018-12-30 22:32:46 이스발판 18만원입니다.

2024 Mobile Wolchuck