팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 체블 신품급 일괄정리학니다

낚시예술가 / 2019-01-18 20:23 / Hit : 1367

체블1 지인물건대리판매입니다
    17쌍포.19쌍포.21쌍포. 초리실짧음
    23쌍포.25외포.27쌍포.29쌍포 회전톱초리실짧음
    23.25 만 1회사용 나머진 미사용입니다
    회전초리실외 다른 튜닝없음
    전부 최근에(6개월 안됨) 신품구입
    고급형 2절받침대 2개 구매후 2회사용(23.25칸 각 한번식)
    낚시대 13대 요즘 L디 낚시에서 특별가 784,600 에서 15프로할인 666,910원
    받침대 L디낚시 특벌가가격 123,400 15프로할인104,890원
    천원단위 삭제하고
    일괄 75만에보냅니다
    15만원정도 저렴하네요^^
    아 받침대케이스는 없음
    상태는 획실합니다

체블  신품급 일괄정리학니다

내용추가

2019-01-18 20:26:14 수원.용인.대전 직거래가능
    천안 청주 안성 고속도로근처
    까지 배달가능합니다
    2019-01-18 20:35:49 택배시 선불보내드립니다
    2019-01-18 21:55:15 일괄시 약간 절충가능합니다

2024 Mobile Wolchuck