팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천어존.우경섶다리.유혹찌.보트용품

wiare68 / 2019-01-22 10:15 / Hit : 1335

천어존 9m*2(통초리.여유분1.2.3번대 구성품 다있음 /대당9만

우경 은뭉치(뒷꽂이 원터치.헤드포함)-개당1.2만
    우경 금장10단레일(5+5.연결조인트되어있음)/4.5만
    우경 금장 섶다리만/8.5만
    우경 은장 섶다리만/7.5만
    우경 로봇다리2조(4개)/1.5만
    우경 금장총알10개/1.5만

유혹찌9점/10만

(보트용품)
    비바 딩기돌이/15만

천어존.우경섶다리.유혹찌.보트용품

천어존.우경섶다리.유혹찌.보트용품

천★★★★ 19-01-22 12:25
    천어존 9미터 낚시집은 있나요?
    예★★★★ 19-01-22 16:27
    유혹찌 택으로 판매 가능 하시죠 구매 원 합니다
    판매자 19-01-22 16:42
    예*****님 유혹찌택배가능합니다 연락드리려니 연락처가 없네요 전화주세요
    왜★★★★ 19-01-24 08:57
    천어존 판매되었나요?010-7577-8572

2024 Mobile Wolchuck