팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 불용찌 판매합니다.

각운8510 / 2019-01-28 20:54 / Hit : 1716

나루예찌 입니다.
    노지 양어장 전천후
    사용감은 거의 없어요
    이제는 노지대물낚시만 다녀서 전부 불용품이 됐네요

총 56종이 됩니다.

셋트로 되어 있어서 종류 별로 파는것도 힘들고 일괄구매로 팔고 싶습니다.
    일괄 20만원
    개당 4천원정도 보면될꺼 같네요

사진에따라 개당 4천원씩 개별판매도 한번 해볼께요 ;;;;;

총 36개 일괄

120,000원 택배비포함
    개별 택배비 불포함입니다.

나루예 여울? 5개 : 20,000원 (1개는 다리부러짐 그냥 쓰셔도 될듯 ;;)
    불용찌 판매합니다

나루예 이름 헤깔림 ;;; 그냥 개당 4천원 : 12개 : 48,000원
    불용찌 판매합니다

오동찌? 이화수찌 : 5개 20,000원
    불용찌 판매합니다

은하수 수초찌 5개 , 옥내림찌 9개 : 개당 3천원 42,000원
    불용찌 판매합니다

2024 Mobile Wolchuck