팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청명mx,파워뱅크,펌프 판매합니다

세월의넋 / 2019-01-31 19:42 / Hit : 2201

청명mx 34×2 대당 8만,38×2 대당8만5천
    42×1 11만
    3대이상 택선불
    34,38 낚시집 줄감개제거후 실리콘줄감개 튜닝
    보증서 있습니다

청명mx,파워뱅크,펌프 판매합니다

중국산 배터리 일체형 보트용펌프 1회사용 13만 택후불
    gp80보트용펌프 시가잭으로 튜닝해났습니다 12만 택후불
    삼성비즈솔루션 파워뱅크 24v250a 12v겸용 115만
    파뱅사진및80 사진 필요하시면 찍어서 보내드립니다
    댓글 잘안봐요 문자주세요

청명mx,파워뱅크,펌프 판매합니다

내용추가

2019-02-01 08:50:23 38 가격8만5천원이 아닌 9만5천원입니다

울★★★★ 19-01-31 20:07
    ^^완판하세요~~~
    요렇게 하면 사기꾼들 사기치기 좀힘들겠네요
    전★★★★ 19-01-31 20:53
    판매 상품이 확실 하시네요.
    완판하세요.

굿뜨입니다
    진★★★★ 19-01-31 21:20
    펌프 구입의사 있습니다 명절 보내고 거래할까합니다
    김★★★★ 19-02-01 09:28
    38 구입 의사있 습니다설세고 하면 안될까요

2024 Mobile Wolchuck