팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 265 보트용품 팝니다

yangyan****7434 / 2019-02-11 22:45 / Hit : 1375

지인분에게 사놓고 한번도 사용을 안하여 판매 합니다
    265보트 본체
    링구 1조 폴대 1조 밥상 내부깔개 노1조 등입니다
    텐트가 없이 구매하여서 해결사 280텐트 중고로 구매하였습니다
    받침틀만 있으면 바로 출조 가능 합니다
    전 아직 보트를 하기에는 어렵워서 판매입니다 노지에서 좌대펴고 하는것이 편할것 같습니다
    조건없이 위 내용물 전부 55만에 판매합니다

부피로 인하여 직거래 우선으로 하겠습니다
    택배는 발송이 가능 한지 알아보고 착불로 보내드리겠습니다

직거래 속초 양양 고성 입니다
    주말에는 강릉권까지는 직접 갈수 있을듯 합니다

사진은 현제 펴보지를 못하여 찍어둔것이 없습니다 직접 보시고 결정 해주세요
    주말에 가능 하다면 파신분에게 찾아가서 세팅해달라고 부탁하여 사진 보내드리겠습니다
    5072 4462 연락 주세요

내용추가

2019-02-11 23:12:53 죄송합니다
    제가 보트에 대해 정확히 몰라서 주말간 직접 펴보고 어디 제품인지와 구성푼들 사진추가해서 다시 판매글 올리도록 하겟습니다
    2019-02-12 10:23:11 판매글 다시 제업하겠습니다
    연락그만주세요
    주말에 사진첨부해서 다시 판매하겠습니다

장★★★★ 19-02-12 08:47
    텐트 밀리터리 입니까.
    텬트만 가능할까요.
    판매자 19-02-12 09:16
    텐트 밀리터리입니다
    연락한번 주세요
    매★★★★ 19-02-12 10:52
    보트 어느제품인가요. 궁금함
    매★★★★ 19-02-12 10:56
    보트 어느제품인가요. 궁금함