팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 원다 다이아 마스터 티타늄 4.5칸대

고복사랑 / 2019-03-03 17:49 / Hit : 664

원다 다이아 마스터 티타늄 4.5칸대

오래전 수파대 잡으려 개발했던 원다의
    다이아 마스터 4.5칸대
    20만원 넘게 주고 구매한 기억이 있네요!!

테스트대로 구매했었으나 워낙 고가대라 요녀석 한대만
    구매하고,풀세트로는 구매하지는 못했네요!!

세월이 있는대라 약간의 사용감 있으나
    실전용으로도 손색은 없는 로드입니다!!

가격은 30,000원만~^^

내용추가

2019-03-03 17:50:09 뭐 올리자마자 나가나요~^^

판매자 19-03-03 17:55
    이미 팔렸으나 한마디 덧붙히자면
    요녀석 물건은 물건입니다~~
    대상어가 힘을 쓰면 웅~~~웅~~~하면서 소리가 나더군요!!

지금은 이런대 없겠지요??

아쉽습니다 ㅠㅠ
    판매자 19-03-03 18:04
    이미 팔렸어요~~
    웃돈 주셔도 이미 팔린것을 판매할 수는 없어요~^^
    솔직히 후회는 되지만...
    과연 삼만원으로 이런 대를 살수 있을까 싶지만 ㅋㅋㅋ
    암튼 감사합니다~~

다른대 찾아보셔요~

2024 Mobile Wolchuck