팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 깔끔한 원다 보론옥수 30/30.수강32 판매 해요

봄그리고붕어 / 2019-03-14 22:35 / Hit : 757

조금 전 찍은
    사진예요

깔끔한 원다 보론옥수 30/30.수강32 판매 해요
    1. 원다 보론옥수 30/30
    원토픽 아닌 원다 보론옥수고
    둘 다 깔끔한 자기 케이스에
    초리실 부터 모든 부품 다
    튜닝 없이 그대로예요
    원다 궁극의 명간 중 하나죠
    30 45.000
    30 45.000

2. Dif 수강 32
    자기 케이스 있고
    사용감 조금 있으나 깔끔 뽀닥해요
    경질의 대라 앞치기도 잘 되고
    떡밥 외대로 써도 예뻐요
    40.000 원

구미 왜관 직거래 가능 하고
    충격 흡수 할 뽁뽁이 많이 넣어
    튼튼한 박스에 포장 잘 해서
    택배도 됩니다

쪽지에 연락처 주시면
    폰 자주 보니 연락 빨리 드리겠습니다

봄날의 재미난 출조길
    대물 오짜붕어 하세요

내용추가

2019-03-14 22:37:05 가격 내려 드릴게요

1번 대당 45.000 -> 40.000
    2번 한대 40.000 -> 35.000 원^^
    2019-03-14 22:38:21 한대라도
    잘 포장 해서
    보내드릴게요

택배비는 착불 하면 많이 나오니
    3.000 원만 추가 해 주세요
    나머진 제가 낼게요

비싸면
    얘기 주세요
    ^^
    2019-03-14 22:39:46 새벽 한시까진 쪽지 가능해요^^

판매자 19-03-14 23:33
    보론옥수 30 1대는 판매 됐어요

보론옥수 30 1대 45.000 -> 40.000
    수강 32 1대 40.000 -> 35.000
    판매 가능 해요 ^^
    판매자 19-03-15 00:04
    모두 판매 됐어요 ^^

2024 Mobile Wolchuck