팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체어맨골드

다인압빠 / 2019-03-24 10:05 / Hit : 864

얼마 전에 이곳 중고 장터에 판매글 올렸다  제가 계속 사용할까해서 거래완료 했는데 다시한번 올려봅니다 

우선 일괄과 직거래 만 한다는점 알려드립니다  대 상태를 직접 보시고 확인후 구매 했으면 해서 이렇게 글을 올려봅니다 

구입 날짜는 정확하게 기억은 나지 않지만 7월에서8월쯤 구매 했는것 같구요 

대는 20~46대까지  짝수로 14대 입니다 보증서가 사용 하지는 않했는데 하나가 보이지 않네요 찾아 보고 있으면 보내드리겠습니다 

금액은 일괄 110만원 올려봅니다  (낚시대 채비 그대로 다 드리겠습니다 찌는  수제찌 입니다 제가 구매 할때 하나에 15000원 주고 구입을 하였습니다) 댓글 보다는 문자나 통화가 나을것 같네요  연락 주시면 상세히 설명 드리겠습니다  

어★★★★ 19-03-24 14:00
    각개가능한지요 38 ~2. 44~1. 각개되면연락바람니다 01092238700
    사★★★★ 19-03-24 16:52
    사진 부탁합니다
    응 9959 686사

2024 Mobile Wolchuck