팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 사기꾼 조심합시다

어은8004 / 2019-03-27 21:02 / Hit : 5176

월척 팝니다에 이름과 전번이 다른사람이
    구매자를 파악후에 카톡으로 송금 요청한
    사례입니다

중간에 실제 월척 판매자와 통화와 문자후
    전번 확인과 거래내역확인후에 송금햇네요
    님들모두 조심하셔야될것같습니다

사기꾼   조심합시다

사기꾼   조심합시다

사기꾼   조심합시다

사기꾼   조심합시다

사기꾼   조심합시다

내용추가

2019-03-27 21:39:11 요즘은 대포폰도 일년365일 데이터가
    복원되기때문에 대포폰이닌까하고
    사기치면 안되는데 ᆢ

은행에서 계좌계설할때 신분증을
    확인하기때문에 계좌에나오는
    이르은 틀릴수가없는데ᆞᆞ

만약 계좌에찍힌 이름이 틀리면
    이것은 단순 사기가아니고
    신분증 위조범으로 특수한경우로
    국가에서 끝까지 추적해서 ᆢ
    줄줄이사탕으로 관련된사람들
    모조리 잡아들이는걸로아는데 ᆢ

혹시 나뿐맘 먹는분계시면
    그러시면안됩니다 ᆢ

월님들 즐거운쇼핑 즐거운낚시되세요

꼬★★★★ 19-03-27 21:11
    와 저래도 치는군요
    술★★★★ 19-03-27 21:14
    댓글에 구매전번남기면 사기꾼 먹이감이됩니다 전번남기지말고 판매자와 직접 통화 하셔야될것같습니다
    승★★★★ 19-03-27 21:30
    와 대박
    까★★★★ 19-03-27 21:31
    무송 유명한 사기꾼 새끼입니다
    아직 죽지도 않고 살아있네요ᆢ
    까★★★★ 19-03-27 21:33
    제가 무송 이 x새키한테 한번 당했는데
    모두 조심하십시요ᆢ
    ♡★★★★ 19-03-27 21:49
    사기꾼 개×끼들이 사기치고 난리인데 처벌은 솜방망이니.... 한심한 법관새끼들 + 개법만든 새끼들!!!
    ♡★★★★ 19-03-27 21:53
    [ 010 8675 4742 김정오 . 카카오뱅크:3333 08 0306261 ] 이 인간도 사기꾼새끼니 조심하세요.
    땜★★★★ 19-03-27 21:55
    유명한 사기꾼이죠
    귀★★★★ 19-03-27 21:57
    양산박 무송은 영웅인데 이 녀석은 후레자식이네요
    붕★★★★ 19-03-27 22:30
    쓰브럴 개 자슥이네 길가다 디져뿌라
    chy★★★★ 19-03-27 22:33
    그*또 활개치네
    오래전에 내가 고발한 사람인데
    또 나타났네 그태 경찰에 검거되었는데
    또 이짓을하니~~~ㅉ
    용★★★★ 19-03-27 22:38
    몆몆 사기꾼때문에 갈수록 거래하기 꺼려지는군요.
    ros★★★★ 19-03-27 22:43
    제가 얼마전 당해서
    고소중입니다

일이 정신없이 바빠가
    판매자 전번 확인도 못한채
    입금먼저 하고나니

마알넘시끼
    백★★★★ 19-03-27 23:14
    저에게 다른 재품으로 접근한 놈이네요.
    이사람 장난질이 넘 심합니다.
    짜증이 나네요
    바★★★★ 19-03-27 23:19
    저자식
    사기치구 하루만에나와서 또사기치구..
    대한민국은 사기법이 너무약함...
    전★★★★ 19-03-28 00:25
    저 씹탱이.....예전에 청명mx 판매글에 전번남기고 댓글달었더니 판매자인척 연락와서 사기당했네요...괜히 판매자분한테 물건 언제보내냐고 따지고..ㅠㅠ 인간이 참 한결같네요..
    입★★★★ 19-03-28 00:27
    김무송 악범입니다
    예★★★★ 19-03-28 00:28
    정보 감사합니다 무송아 그냥 뒤x라
    619★★★★ 19-03-28 02:50
    저런 나쁜사람들 때문에 같은 취미를 즐겁게 공유할수있는 중고시장이 이제는 의심부터 하게만드네요... 너무 열받네요
    배★★★★ 19-03-28 06:08
    정보감사합니다
    보★★★★ 19-03-28 07:48
    대단한 놈이네 ..
    정보감사합니다

2024 Mobile Wolchuck