팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 비바붕어님과 거래하신 분 계시면 연락주세요

가을전설 / 2019-04-02 22:37 / Hit : 4484

먼저 판매글이 아닌데 올려서 죄송합니다 혹시 회원님 중 비바붕어님(제주특별자치도)과 거래하신 분 계시면 저에게 연락 한번 주세요

내용추가

2019-04-03 09:12:48 비바붕어님과 방금 통화가 되었습니다 조업을 나가셔서 연락이 되지 않은 것 같습니다 오후에 다시 전화 주신다 하니 잘 해결될 것 같습니다
    2019-04-03 09:13:36 관심갖고 연락주신 회원님들께 감사드립니다

건★★★★ 19-04-03 01:34
    거래하려는데 무슨 문제 있나요~?
    새★★★★ 19-04-03 01:44
    아무런 문제없는분입니다
    저도 거래있습니다
    까★★★★ 19-04-03 07:02
    저도거래했었습니다
    깨끗하고 메너좋았던분으로 기억합니다ᆢ
    모쪼록 좋은거래되십시요
    논★★★★ 19-04-03 08:02
    저두 지난주에 코펠거래 했는데요?
    매너 좋으시던데요?^^
    효★★★★ 19-04-03 09:39
    저도이분과거래해서.힘들었읍니다.
    뭐하시는분인지.전화.문자답변없구.
    물건도그렇구.여러모로불편한분입니다
    골★★★★ 19-04-03 09:42
    좀 가다리시지 너무 성급하신거 아니신지요
    삼★★★★ 19-04-03 09:49
    아 서로간에 해야할일을 날리를 처놓으셨네요~1
    주★★★★ 19-04-03 10:07
    저도 좋은거래 했었는데
    오해가 있었겠죠
    한★★★★ 19-04-03 10:12
    성급한거 아닐겁니다.

입금하고 하도 연락이 안되서 환불하라 했더니 입금한지 근 2주만에 물건이 왔더군요.

약이 올라 택배 그자리에서 빠꾸시켰는데 환불도 대꾸도 없이 잠수 타고 돈 떼었습니다.

돈을 떠나 약이 바짝 올라 네이버 지도에서 위성지도까지 검색하고 제주도 찾아갈려고 하다 동호회 선배님들도 말리고 면상 봤다가는 몇푼 안되는 돈 때문에 사고치지 싶어 적선한셈 쳤는데 아직도 여기서 물건을 파나보네요.

뻔뻔스런 작자 같으니라고.
    판매자 19-04-03 18:10
    삼척동자님, 말씀가려서 하시지요 최대한 상대를 배려하고 가급적 원만하게 처리하고자 합니다

2024 Mobile Wolchuck