팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시골드 40 팝니다

신이라불리는 / 2019-04-03 16:20 / Hit : 1500

록시골드 상태A급

케이스 줄감개제거

대구 직거래 가능 (택배/착불)

40 125.000원 사용횟수 2회 보증서유

1대 거래 불발로 다시 올려요
    록시골드 40 팝니다

록시골드 40 팝니다

록시골드 40 팝니다

록시골드 40 팝니다

내용추가

2019-04-03 18:54:40 01048068888

폭★★★★ 19-04-03 16:37
    딴지거는게 아니라 판매자께서 참고 하시길 바란 마음에 글을 올립니다
    월*낚시 현찰가와 금액 차이가 나질 않은데 택배비까지 내면 ...
    낚★★★★ 19-04-03 16:40
    그러네요
    객★★★★ 19-04-03 17:28
    록시로 착각 하시는 거 아닙니까?
    아★★★★ 19-04-03 17:43
    골드
    이★★★★ 19-04-03 18:22
    큐4.0칸 새거보단 비싸네 록골이 더조은 낚시대인가요?..
    NaD★★★★ 19-04-03 18:31
    여기 포럼방 강원 들어가면 최저가 검색하면 뜨네요
    판매자 19-04-03 18:46
    록시골드가격을 록시대로 아시는듯하네요 록시골드가격알고 말하세요
    판매자 19-04-03 18:51
    폭풍처럼 낚시하나 두분 쪽지 답변이없으시네요
    그렇게 파는곳 쪽지좀요 제발
    박★★★★ 19-04-03 20:34
    록골비싸요 새거16만줘야해요
    폭★★★★ 19-04-03 20:39
    여러분들 의견이 많은데 록시골드 맞고요 쪽지 보냈으니 확인해보세요
    얼마전 60대까지 24대 구입했습니다
    록시골드40대 정확히 현찰가 145.600 원입니다
    박★★★★ 19-04-03 20:53
    그건한달전에그래요
    폭★★★★ 19-04-03 21:03
    지금도 똑같이 판매합니다
    이★★★★ 19-04-04 00:12
    2만원차이나면 많이차이나는대요~
    판매자 19-04-04 13:01
    2회 사용에 2만원차이면 제가 비싸게 파는건지 모르겠네요

일반 록시 1년 넘게사용하고 2만원차 많던데 폭풍님은 정말 싸게 파시나보네요
    감★★★★ 19-04-04 22:03
    록시골드가 요즘에 64% 할인중인데,,,,,
    40대기준으로145.600 원맞고요

현금가 더할인같은데,,,,,,

2024 Mobile Wolchuck