팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 고강마루,맘모스,이스케이프ㆍ좌대,나루의자,월척예감혼찌

아로나 / / Hit : 1561

고강마루,맘모스,이스케이프ㆍ좌대,나루의자,월척예감혼찌

고강마루 750-800
    사용감있음,좌대가방 찌저짐
    수선해야함
    10만

맘모스 1000-1000
    상태 괜찮음
    20만

이스케이프 대좌대
    사용감있음
    28만

나루의자
    사용감있음,2중바닥시트 제거함.
    폼깔고 쓰면 좋음
    2.6만

월척예감 혼 찌 21개
    52cm 2개
    45-42cm 6개
    40-38cm 8개
    35cm 5개
    다른찌3개 총 24개
    사용감있음.사용상 지장없음
    개당3.5천 20개 일괄 7만

문자주세요.
    택배 선불로 보내드릴께요.
    좌대는 포장없이 화물택배로 가방에
    넣어서 보냅니다.

고강마루맘모스이스케이프ㆍ좌대나루의자월척예감혼찌

내용추가

2019-04-04 10:36:27 나루의자 판매완료
    2019-04-04 11:53:03 고강마루 판매완료
    2019-04-04 12:24:24 월척예감 혼 찌 판매완료
    2019-04-04 19:52:50 이스케이프 대좌대 판매완료

수★★★★ 19-04-04 10:26
    고강마루 구매 의사 있읍니다.. 연락 주세요..

2024 Mobile Wolchuck