팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용대 팔아봅니다ㅎ

마음만프로 / 2019-04-06 15:59 / Hit : 1490

판매자정보 판매자 거래내역
    월척특급
    17 × 1
    21 × 1
    29 × 1
    33 × 2
    강원 향어
    20 × 1
    신수향
    36 × 1
    강원 붕어
    20 × 2
    24 × 2
    28 × 2
    총 13대입니다
    가격은 앞에 칸수대로 17은 1만 20~28까진 각 2만
    33~36 3만 책정(?)해서 28만입니다
    월특 29뒷마개 본드로 붙여부러서 그놈 빼고 26만입니다
    29는 일괄하시는분께 걍 드립니다 쓰는덴 지장없습니다ㅎ
    직거래만 하며 택배거래는 해본적이 없어서 택배문의는 답장안하오니 오해는 하지말아주셨으면 합니다 상태는 제 생각으로 B급정도는 된다고 봅니다 오셔서 직접 확인하시고 가져가세요ㅎㅎㅎ 쿨거래시 붕어하늘에서 구입한 짬낚가방에 넣어드립니다 사진은 찍어놓은게 없어서 보시고 가져가세요 말그대로 불용대이다보니ㅎㅎ
    010 3637 0524 문자주시면 전화드리겠습니다
    그럼 월척횐님들 어복 충만하세요ㅎㅎㅎ

내용추가

2019-04-06 18:29:54 일괄 거래 예약되었습니다 불발시 재업 하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck