팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 13년식 14년형 아반떼md팝니다.

스피디 / 2019-04-23 13:55 / Hit : 1699

14년식 1.6 아반떼MD 팔아여

핸들열선.순정내비.앞자리열선 버튼시동 등등

꼭 필요한 옵션들은 다 들어가 있습니다.

년식대비 키로수로 보시면 아시다시피

무리하게 주행한 차량 아니고

꼼꼼히 관리 하면서 차던 차량입니다.

500만원 생각합니다.

010 9549 2797전화주세요

3년식 14년형 아반떼md팝니다." />

내용추가

2019-04-23 13:57:20 010 9549 2797 연락주세요
    2019-04-23 13:57:36 010 9549 2797 연락주세요
    2019-04-23 13:57:41 010 9549 2797 연락주세요

자★★★★ 19-04-23 13:56
    헐~~~~
    플★★★★ 19-04-23 14:00
    사기꾼 출몰했습니다,조심하세유
    거★★★★ 19-04-23 14:01
    무대뽀
    ☆★★★★ 19-04-23 14:30
    상사 갖다줘도 더줄건데 ㅋㅋㅋㅋ
    5★★★★ 19-04-23 14:42
    각개되면 버튼시동키 줄서봅니다
    마★★★★ 19-04-23 15:07
    허위 매물입니다
    충★★★★ 19-04-23 15:08
    뽕돌9호랑교환가능?
    나★★★★ 19-04-23 15:49
    낚시꾼들이 호구로 보이나??
    TRA★★★★ 19-04-23 16:24
    에라이~~
    소★★★★ 19-04-23 17:58
    588?????????앞
    짱★★★★ 19-04-23 20:34
    머냐 이건~ 내가 딱 찾던 물건인데.. 네고 가능함?
    에어컨이랑 의자 각개되면 택선불로 부탁~
    나★★★★ 19-04-23 22:43
    게시자분... 은 뭐라 말씀 안드릴게요 운영자님.. 이건 아니자나...요?
    나★★★★ 19-04-24 00:32
    옆에 언니하나태워서 팔믄 살께욬ㅋㅋㅋㅋ
    쌉★★★★ 19-04-24 11:07
    허위매물이에요~ 사기꾼출몰

2024 Mobile Wolchuck