팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 원샷좌대(1400) 수중전 용품 판매

黑釣竿 / 2019-05-21 18:06 / Hit : 1664

품목   단가   수량   금액 
    상판   300,000              1      300,000
    롱다리     72,000              4      288,000
    핸들       5,000              2       10,000
    크랭크     46,000              1       46,000
    멀티바     20,000              3       60,000
    가로바/링세트   108,000              1      108,000
    날개판(850*450)     35,000              2       70,000
    가방     50,000              1       50,000
    다리가방     11,000              1       11,000
    노끈      
               943,000

55만원에 분양합니다.

- 상판만 개별 구매 판매 가능하며, 가방포함 15만원에 드립니다.

- 상판 개별 분양 시 나머지 물품은 일부는 제가 사용하고, 일부는 개별 분양할 계획입니다.

수중전용으로 구매하였으나 연간 한 두 차례 밖에 사용 안 할 듯 하여 발판 정도면 충분할 듯 합니다.

실제 사용은 세번 정도했습니다.

- 상판에 파라솔용 구멍 뚫려 있습니다.

- Z크랭크에는 차세대용 거치구 올려져 있습니다.

- 주말에 우중에 낚시하여 청소하지 못했는데, 세척하면 깨끗합니다.

경북권역 내 직거래 희망합니다. 문자 주시면 답변 드리겠습니다.

원샷좌대(1400) 수중전 용품 판매

내용추가

2019-05-21 20:59:36 부피상 직거래 우선으로 진행하겠습니다. 택배 일괄은 김포 분께서 예약 하셨는데 이번 주말까지 직거래 기다려 주시기로 하셨습니다.
    2019-05-21 22:23:01 괜찮은꾼님과 일괄 직거래 중입니다.

송★★★★ 19-05-21 18:21
    각계시 멀티바,날개판(850*450) 관심있습니다.
    에★★★★ 19-05-21 19:59
    행낚이 현재 세일을 해요..
    롱다리가 68400원이내요..
    참고하세요
    판매자 19-05-21 20:19
    개별 판매 시 5만원 생각하고 있습니다~
    조★★★★ 19-05-21 20:34
    구입가 적으신거같아요
    조★★★★ 19-05-21 20:36
    94만들여 구입하시고55ㅇ산에넘기신다는ᆢ
    괜★★★★ 19-05-21 21:55
    일괄 직거래 하시죠.
    금방 통화한 사람 입니다.
    편하실때 연락 주세요.

2024 Mobile Wolchuck