팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캠핑솔루션 프리미엄텐트F(2000*1500) 팔아요

바보온달1 / 2019-05-27 16:01 / Hit : 1766

캠핑솔루션 프리미엄텐트F(2000*1500) 팔아요..

추가 구성품으로 햇빛가리개 있습니다.

또한 기존 "바닥 앞처마"  2배로 늘린 제품입니다.(용도 : 비가 내릴때 좌대 앞쪽 바닥으로 비가 들어오지 않게 하기 위함)

시중에 앞처마 늘린것은 제것 밖에 없을듯 하네요..

텐트는 좌대 위에서만 3-4회 사용했기 때문에 깨끗합니다. 보시고 구매 결정 하셔도 됩니다.

햇빛가리개 포함하여 총 75만원에 팔겠습니다.

직거래 우선 하겠습니다.

번★★★★ 19-05-27 16:16
    허~~~걱 75만원
    판매자 19-05-27 16:22
    프리미엄텐트F 비싼만큼 값어치 합니다. 거의 새것이라고 보심됩니다. ^^ 캠핑솔루션 프텐F 구매 예정자가 사시면 이득이겠네요.
    어★★★★ 19-05-27 16:53
    모르시는분들모르겠지만 ㅋㅋ
    캠솔텐트 써보시고욕하시는분들없어요
    ㅋㅋ갑입니다
    판매자 19-05-27 17:20
    판매완료입니다.

2024 Mobile Wolchuck