팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품(찌.가방.의자 등) 판매합니다.

우선멈춤 / 2019-05-27 18:13 / Hit : 958

* 불용찌 ㅡ 30.000

양호지. 학찌.나루예 시월 등 ㅡ 14점
    상태좋으나 대롱 없는것도 있어요.

* 짬낚가방 ㅡ 15.000

아쏘 1단가방 ㅡ 약간의 사용외 기스나 고장 없음.

* 도날드5 의자 ㅡ 30.000

5단접이식이며 지게기능 있어요.
    실사용이 적어 상태 좋아요.

* 불용품 ㅡ 20.000

받침대 3.4절 ㅡ 4대
    2단뜰채 (케이스 고장)
    4단 살림망 . 새우망 2개 . 개량컵 . 좁쌀봉돌 등..

일괄 ㅡ 70.000 / 직거래만 가능

찌 외에는 직거래만 가능 합니다.

댓글 못보니 문자 주세요..

불용품(찌.가방.의자 등) 판매합니다.

2024 Mobile Wolchuck