팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 강포 50대쌍포. 점보12단 팝니다.

강남왕대물 / 2019-06-12 12:08 / Hit : 1402

강포

상태는 양호합니다. 보증서 있습니다.

강포50대 대당37만 팝니다.

정포12단 받침틀

앞받침대12개.뒷꽂이12개.선반.땅꽂이.문기어 자립니다.

아노다이징 도색되어있는 풀셋트110에 팝니다.

업무중이니 문자 남겨주시면 확인 후 연락드리겠습니다.

흥정 연락은 주지마세요. 거래 하루 이틀 하는거아니지만 살거같이 흥정해놓고 

다시 연락와서 안산다고 하는 분들이 계시더라고요. 제발 그러지마세요.

강포 50대쌍포. 점보12단 팝니다.

낚★★★★ 19-06-12 13:32
    안녕하세요~ 예전에 점보12단 구입했던 사람입니다~
    얼마나 더 업그레이드하실려고 또 파시나요 ㅎㅎ
    저는 이거써보니 받침틀욕심은 더이상안나던데요
    설마 낚싯대 서른대를 편성하실려고하는건 아니시죠? ㅋㅋ
    충★★★★ 19-06-12 15:51
    24대

두세트

몀품이죠

점보
    판매자 19-06-12 16:56
    댓글 감사합니다^^
    제가 이리저리 다 써보는 편이라 다른 받침틀
    한번 써볼려고 판매를 합니다 ㅎㅎ
    점보 정말 좋은 받침틀 입니다 3손가락안에 꽂히는 받침틀입니다!

2024 Mobile Wolchuck