팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 선라인 판매합니다.

꺽다리삼촌 / 2019-06-13 22:20 / Hit : 1179

함께 낚시하시는 형님께서 한달전쯤 이 줄을 소야 김진우님께서 사용하는 세미플로팅 원줄인줄알고 개당 36000원씩 5개 한세트를 180000원주고 구입을 하셨네요.

아무리 생각해도 민물 원줄로는 부적합할듯하여 중고로 올려봅니다.

개봉조차 하지 않은 제품이고요 한라낚시에서 판매하는 에프프릭스제품과 1:1 교환도 가능합니다.

원줄은 2.5호에 150M입니다.

나름 검색을 열심히 해보니 최저가 23000원으로 나오는데 23000원에 판매하는곳은 2.5호는 품절이거나 혹은 추가금을 받네요.

판매하는 사이트에서 평가를보면 줄에대한 평가는 아주 좋게 평가가 되고 있고요..

5개중 2개는 판매 완료 3개 남았습니다.
    개당 19000원에 선불로 보내드릴께요.

택배비까지 따진다면 개당 8~9천원 싸게 구입 가능하신거니 나름 저렴히 올린듯해요..혹시 가격에 문제있으면 알려주세요

문자로 연락 주시면 최대한 바로바로 답변 드리도록 하겠습니다.

빵일빵-5003-0189

선라인 판매합니다.

선라인 판매합니다.

2024 Mobile Wolchuck