팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 체어맨 흑몽12대 세트

붕파라치 / 2019-06-14 21:19 / Hit : 1815

(20 22 24 26 28 30 32 34 36 38 40 44 )
    송탄 사는 오래된 지인이 부탁해 올립니다.
    각 한 대씩 총 12대..신품 구입 후 몇번 사용 안 해
    상태가 최상급이라며 분양금액은 일괄 65만원에
    직거래만 하겠다고 합니다.

지인 연락처는 (010 3206 4502) 상세 문의사항은
    이 번호로 연락하시고..위 사항 외는 저도 모르니
    생각 있으시면 직접 전화 하시기 바랍니다~^^

*사진 찍어 달랬더니 차에 있어 번거롭다 합니다~
    네고도 조르면 해 줄수 있는 심성 좋은 꾼입니다~^^

입★★★★ 19-06-14 21:43
    일괄 택배 거래 가능하시면 문자 부탁드립니다
    다★★★★ 19-06-14 22:01
    저렴하네요.장비많지만 욕심나네요..ㅋ
    이★★★★ 19-06-14 22:29
    내일 직거래 사겠습니다.
    지★★★★ 19-06-14 22:36
    직거래 아쉽네요 택배가능하시면 줄서봅니다
    판매자 19-06-14 23:26
    이 분 일 때문에 일찍 자고 있네요
    생각있으신 회원님은 내일
    전화해 보십시요..지역은 송탄 사십니다~