팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 텐트 좌대 보일러 설골46 팝니다

명랑붕어™ / 2019-06-21 09:34 / Hit : 1408

호봉밀리터리 대A 가로2000 새로1500
    완전 새상품입니다 한번도 설치한적없네요 30만
    택배가능

설골 46대 3번 사용 깨끗 수축고무 줄감개 되어있구요 15만

동일 좌대 1000 1400 노지2번 사용 상태 좋아요
    35만 (직거래가능)

새로나 보일러 한번사용 루프탑텐트에서 사용 상태 최상 버너+보일러+매트 1400 1800 20만
    (직거래 가능)

지역은 경북 경산이구요

010 3573 8383 문자가 빨라요
    텐트 좌대 보일러 설골46 팝니다

내용추가

2019-06-21 09:35:44 텐트는 설치 사진조차없는 완전 신품입니다

갈★★★★ 19-06-21 09:45
    설골 택배로 가능하면 구매합니다.
    판매자 19-06-21 09:52
    설골판매완료
    허★★★★ 19-06-21 10:26
    텐트 좌대 예약합니다 방금 통화요0962
    붕★★★★ 19-06-21 10:53
    좌대 가격이 엄청 좋네요?
    수★★★★ 19-06-22 07:27
    보일러예약
    수★★★★ 19-06-22 07:33
    예약취소 합니다

2024 Mobile Wolchuck