팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 드림골드 28~40대 판매 완전싸게오늘만일괄.

청주5자 / 2019-06-22 17:21 / Hit : 999

자수정 드림골드
    28대 5만
    30대 5.5만
    32대*2 대당 6만
    34대*2 대당 6.5만
    36대*2 대당 7만
    40대*2 대당 7.5만

합=64만 5천원

판매 64만 일괄 판매 쿨 거래시 3단 빨간 뜰채 서비스로 드립니다.

튜닝은 사진 참조 해 주세요. 원줄 제거후 그대로 보내 드립니다.

30대는 보증서 있습니다. 나머진 없습니다.

직거래시 63만
    일괄판매 합니다.
    각개진행문의주지마셔유~~
    0대 5.5만

32대*2 대당 6만

34대*2 대당 6.5만

36대*2 대당 7만

40대*2 대당 8만

합=65만 5천원

판매 60만 일괄 판매 쿨 거래시 3단 빨간 뜰채 서비스로 드립니다.

튜닝은 사진 참조 해 주세요. 원줄 제거후 그대로 보내 드립니다. 그립 사용2회 줄갑개 전부 세거교체

30대는 보증서 있습니다. 나머진 없습니다.
    일괄판매 합니다.

간보지마세요.간보는사람들문의시 안좋은소리나갑니다.

내일부터는 정상가로~~안팔림 그냥 쓸겁니다.

드림골드 28~40대 판매  완전싸게오늘만일괄.

드림골드 28~40대 판매  완전싸게오늘만일괄.

내용추가

2019-06-22 17:23:01 맨위에글에서다음글로 원가격에서
    가격내린겁니다.
    나름참고시하입니다.

붕★★★★ 19-06-22 17:30
    완전 싼거 맞나요...전 몇번 안쓰고 이것보다 싸게 판거 같은데 ...
    판매자 19-06-22 17:31
    다시올렸습니다.
    복사넣기가잘못되었네요.
    붕★★★★ 19-06-22 22:11
    4.0대 신품 8.5만 주고삿는데 ..
    걍 쓰시는게 좋을듯 ..
    판매자 19-06-22 23:36
    봉애출님 인터넷최저가40대10만2천8백원이오
    어디서8.5만에신품을샀다는건지사이트나판매쳐올리보세요.말도안되는댓다시말고

2024 Mobile Wolchuck