팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다올림니다.드림골드28대ㅡ40대까지10대완전싸게

청주5자 / 2019-06-22 17:29 / Hit : 1128

자수정 드림골드
    28대 5만
    30대 5.5만
    32대*2 대당 6만
    34대*2 대당 6.5만
    36대*2 대당 7만
    40대*2 대당 8만

합=65만 5천원

판매 60만 일괄 판매 쿨 거래시 3단 빨간 뜰채 서비스로 드립니다.

튜닝은 사진 참조 해 주세요. 원줄 제거후 그대로 보내 드립니다. 그립교환후3회 줄감개세거교환.

30대는 보증서 있습니다. 나머진 없습니다.

일괄판매 합니다.
    간보는 거 하지마세요.안좋은소리나갑니다.

다올림니다.드림골드28대ㅡ40대까지10대완전싸게

다올림니다.드림골드28대ㅡ40대까지10대완전싸게

내용추가

2019-06-22 17:30:09 오늘까지만60에 분양 합니다.
    총10대입니다.

아★★★★ 19-06-22 20:25
    완전 싸게 맞나요?
    판매자 19-06-22 23:30
    6만따운시킴 낚시대32한대가격입니다.
    태클걸지마세요.
    아싸월척님같음이리팔슨있소?ㅎㅎㅎ
    쿨거래시3단틀채에 싼거아니요?
    얼마나싸게해줘야 완전싼건지 모르겠네요?
    왜30에팔까요?10대드림골드
    까★★★★ 19-06-24 14:08
    대전**** 현금가올려드립니다
    판매자분의 배려도 해주셔야죠 무턱대고 이렇다 저렇다 안하셨으면 하는 마음에 올립니다
    28 5.9
    30 6.8
    32 7
    34 7.6
    36 7.7
    38 8.7
    40 9
    까★★★★ 19-06-24 14:10
    다들 1만이라도 싸개사기위해 중고매물 차는것아니겠습니까 판매자님 너그러이 기분 푸시고 완판하십시요

2024 Mobile Wolchuck