팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시용품 일괄처리합니다

김윤하3427 / 2019-06-24 11:29 / Hit : 1409

클운20ᆞ22ᆞ24ᆞ26ᆞ28ᆞ30ᆞ32쌍ᆞ34쌍
    36ᆞ38ᆞ40쌍 오월이찌15개
    섭다리셋ᆞ프로피싱각도
    트라이캠프파라솔52인지정글용
    이글루ᆞ코베아난ᆞ듀백스가방40ᆞ체어맨의자3
    프로피싱뜰채4단ᆞ이지케미20ᆞ나노추30개 등등
    총가격2250000 청주입니다 직거래만하고싶어요

낚시용품 일괄처리합니다

내용추가

2019-06-24 11:29:49 01039002414

Mel★★★★ 19-06-24 12:09
    트캠 파라솔 각개 되실까요
    저도 청주입니다
    의★★★★ 19-06-24 12:13
    일괄하시고. 각개시. 의자 택배되면. 연락주세요
    바★★★★ 19-06-24 13:12
    일괄하시기 바랍니다~
    각개시 이글루 줄섭니다.

2024 Mobile Wolchuck