팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 판야 럭셔리외 구성품 신품수준 저렴히 분양해요!!

고복사랑 / 2019-06-24 21:27 / Hit : 1044

판야에서 제일 비싼 판야럭셔리입니다!

많은 분들이 편하다고 극찬한 럭셔리입니다~

실사용3회~

270,000

투게더 실사용 2회

작은 나사하나 물속에 풍덩~

사용상 지장은 없으나 민감하신 분은 본사에 문의

55,000

보스 받침틀

실사용 3회

120,000

2구 거치구외 스테인레스 통

실사용 3회

30,000

뜰채거치대 미사용

20,000

살림망 미사용

20,000

뒷꽂이는 총 4개입니다!!

총 515,000원이며

일괄시 500,000에 드리며

일괄우선으로 판매합니다~

당분간 낚시 못할듯 하여 낚시장비 다 팔아버리고,

심심해서 유료터라도 짬낚가려고 구매했는데 제 스타일엔 맞지가 않네요!!

매너들도 없고...

암튼 실사용 3회이며 잠깐잠깐 낚시한거라 상태는 신품수준이라 자부합니다!!

또한 고프로에서 구매한 정리함 같이 드립니다!!

직거래로만 거래하며 직거래 장소는 서울 구의동입니다~

제 장비 구매한 분들 칭찬하시면,칭찬하셨지 욕먹은 적은 없구요~

장비상태는 믿으셔도 됩니다~

판야 럭셔리외 구성품 신품수준 저렴히 분양해요!!

내용추가

2019-06-24 21:33:34 내일은 은성명파S와 받침대 그리고 전자찌 올립니다!!

낚시대2대 받침대2 전자찌2점과 예비 찌1점 이렇게요~

가★★★★ 19-06-24 23:07
    일괄바라며 각개시 뜰채걸이 구입원합니다
    나★★★★ 19-06-24 23:09
    제가 일괄 예약 합니다..
    내일 아침에 전화들이지요..
    나★★★★ 19-06-24 23:11
    내일 일 끝나고 가지러갑니다..
    판매자 19-06-24 23:40
    네~ 알겠습니다!
    언★★★★ 19-06-25 00:15
    만약..혹시나...불발되면 꼭 사겠습니다.
    구입하고 싶었던 것이었는데...늦었네요!
    판매자 19-06-25 21:23
    판매완료입니다~~
    또 좋은제품 좋은가격에 올라오겠지요!!

2024 Mobile Wolchuck