팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 체어맨X블렉 29/2 27/1 25/1

장락산 / 2019-06-24 21:30 / Hit : 754

죄송합니다 여려분도 당하지마시라 글을 올렸습니다 낚시사랑에 6월23일 체어맨X블렉 A급 29/2 27/1 25/1 190.000원에 경북 구미라고 올린글을보고  어제저녁 통화하고 그렇치 않아도 좀 싸다 싶어 의심했느데
    오전에 입금하고 기다려도 문자가 없길래 오후에 문자보냈더니 차에있다고
    퇴근하면서 보내준다기에 기다려도 답이 없길래 전화해도 안받고 문자보내도 씹고
    아~낚시인생 30년에 이런걸 당하다니 참 할말이 없네요 다른조사님들은 입금안하셨나 모르겠네요
      국민은행 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지205 김동근 (전번 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지) 은행계좌 더치드에서도 정상계좌라고 떠서 입금했는데
    무도인님 댓글보고 당한걸 알았네요  특이점은 6월 23일 김동근이 올린 글을 삭제할수 있나요 지금 또 확인하니 감쪽같히 삭제되었네요

내일 낚시사랑 전화해서 추적할겁니다

끝까지 추적해서 이런놈은 ~~~

여러조사님들도 항상 조심하십시요

gks★★★★ 19-06-24 21:40
    처지길놈
    판매자 19-06-24 22:01
    내일경찰서 갈겁니다
    항상 조심하세요 조금 저렴하게 사려고 하다
    이런변을 당했네요~~~
    판매자 19-06-24 22:04
    사기꾼들이 1년전 조사님들 팝니다 사진을 재업해서 올리네요
    참고들하세요
    부★★★★ 19-06-25 00:24
    좋은정보감사합니다

2024 Mobile Wolchuck