팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캐미 정리 합니다

중광초코파이™ / 2019-06-24 21:37 / Hit : 2560

낚시도 제대로 못가면서
    캐미 욕심이 어찌나 많았는지!
    정리 합니다
    1)스마트X 녹색 11개
    2) EG캐미 오렌지 12개
    3)편한캐미 오렌지 14개
    4)편한캐미 핑크 12개

사용 빈도수 적으며 불량 없습니다
    일괄 6만원에 팝니다
    문자,전화 주세요.
    상태 모두 확인했으며 이상 없습니다.
    캐미 정리 합니다

캐미 정리 합니다

내용추가

2019-06-24 21:55:49 9506님께서 구매하신다네요
    2019-06-24 22:39:10 내일 오전 입금 하신다고 하셔서 완료 처리 하기도 애매합니다^^ 완료되면 완료 처리 하겠습니다.
    2019-06-25 08:01:06 9506님 입금완료 입니다.

관심주신 모든 회원님들께 죄송합니다.

자★★★★ 19-06-24 22:36
    판매돼었음
    거래완료 해주세요
    어★★★★ 19-06-24 22:49
    쌉니다 좋은매물이네요
    자★★★★ 19-06-24 22:51
    그럼 입금순인가요?
    제가필요해서요
    판매자 19-06-24 23:01
    자***님 먼저 연락 주신순 입니다!
    제일 먼저 9506 대전분께서 연락 주셨고, 내일 오전 송금 한다는데
    돈6만원에 먼저 송금하겠다는 회원님 돈 받는것도 상거래상...

저렴해서 인지? 제가 사기꾼 아니라서 인지 많은분 연락 주셨는데
    어쩔수 없이 대기 걸어 났어요! 이해 부탁드립니다.
    나★★★★ 19-06-25 01:44
    좋은물건 싸개파는데 자**는 머데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    완판하세요~~~
    입★★★★ 19-06-25 06:40
    에매하시겠네요. 예약은 안받는게 상책이긴한데
    그럴수도 없고 고지를 안하셨으니 ㅎㅎㅎ
    즐겁게 완판하세요 그분도 뭔일이 있으니 오후에 입금하신다했겠죠
    판매자 19-06-25 08:02
    판매완료 되었습니다.
    康★★★★ 19-06-25 09:20
    와우 싸다 잘 사시고 잘 파시고 이런게 진정 중고장터입니다.

2024 Mobile Wolchuck