팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 거래불발 용품팝니다

부들밭밤소류지 / 2019-06-24 23:10 / Hit : 2336

오후에. 오신다고하더니. 또전화안받으시네요

1시간 안으로 입금안될시.

구매안하시는걸로 알고 다른분께 판매하겠읍니다

직거래수원.내고.예약안하며

택배시 착불입니다

거래불발 용품팝니다

거래불발 용품팝니다

거래불발 용품팝니다

이스케이프의자 상급

7만

거래불발 용품팝니다

극선발판

사용감많읍니다

롱다리.솠다리.가방

9만

거래불발 용품팝니다

듀백스60. 상급

8만

거래불발 용품팝니다

거래불발 용품팝니다

아쏘5001L. 상급

8만

거래불발 용품팝니다

신수향2. 신품급

26. 8만. 외포

28. 9만. 외포

30. 10만 쌍포

32. 11만. 쌍포

대당가격입니다

늘. 행복하세요

내용추가

2019-06-24 23:11:49 극선발판 사진잘못올라갔네요

실사진 전송해드립니다

월★★★★ 19-06-24 23:28
    오늘 오전에 저한테는 9만원에 착불이라
    하셨는데.ㅜㅜ
    선불로 해 주시면 바로 입금한다 했는데
    ''착불입니다.'' 라고 답장 보내주셨는데
    하루도 안되어 7만원으로 도었네요.ㅜㅜ
    이★★★★ 19-06-24 23:30
    조금전 까지 이스케이프의자 9만원에착불 이라해놓고 이제 와서 7만원이라 ~~
    판매자 19-06-24 23:33
    이스케이프의자

극선발판

판매완료 입니다
    판매자 19-06-24 23:36
    자꾸불발되어서 가격내렸읍니다
    판매자 19-06-24 23:39
    낚시대빼고 직거래만합니다

부피가 넘크네요
    흰★★★★ 19-06-24 23:50
    처음부터 선심 쓰셨으면 모두 좋았었겠네요~ 완판하세요~^^
    판매자 19-06-24 23:51
    듀백스
    아쏘 내일오전에 직거래약속되어있읍니다.
    불발시 다시올립니다

늦은시간 관심기져주셔서 감사합니다
    금★★★★ 19-06-25 10:47
    아쏘 거래불발시
    택배로 줄서봅니다
    좋은 하루되세요
    bd*★★★★ 19-06-25 23:01
    아쏘꼭 구매하고싶습니다 택배거래라 순번 기다리겠습니다
    판매자 19-06-25 23:15
    아쏘판매완료입니다

2024 Mobile Wolchuck