팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 청명골드 32칸 쌍포 + 청명mx 3절 받침대 일괄

손맛터꾼 / 2019-06-25 12:25 / Hit : 592

거래불발로 다시올립니다
    청명골드 32칸 쌍포 와 청명mx 3절 받침대 2대 입니다. 일괄 28만원(택포) 입니다.
    초릿대 회전초리로 튜닝했습니다. 한대는 튜닝하면서 3cm가량 짧습니다. 사용하는데 지장없습니다. 받침대중 한대는 중고구입하면서 2절쪽 합사처리한것 구매했어요 역시 사용상 아무 문제 없습니다. 나머지는 신품구매해서 사용감만 있습니다.
    청명골드 32칸 쌍포 + 청명mx 3절 받침대 일괄

그리고 제발 산다고 하면서 약속 잡아놓고 직거래 펑크좀 내지 마세요. 아무리 얼굴본사이 아니라도 이러는거 아닙니다. 전화라도 받던가요..
    직거래, 택배 모두가능합니다. 문자로 먼저 연락주세요 감사합니다.

채★★★★ 19-06-26 07:23
    공일공 7121 팔44오 연락 주세요

2024 Mobile Wolchuck