팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 은성 명파S 낚시대와 받침대 신품급 쌍포 분양해요!!

고복사랑 / 2019-06-25 21:38 / Hit : 856

올해 구매하여 3회 출조 했어요!!

인터넷으로 구매했다가 불량 있어 환불하고,낚시점에서 직접 검수하여 구매하였습니다!

3.2칸 낚시대 2대 600,000

3절 받침대 2대 100,000

요수 전자찌 2점과 리필용 찌탑2점 50,000

전자찌용 건전지 써비스

시선 가방은 팔지 않는것인데 필요하시면 20,000원에 드립니다!

이것도 같이 구매하여 3회 사용했어요~

일괄로만 판매하며 직거래로만 판매합니다!!

수축고무(테니스) 3개 써비스~

워낙 고가대라 제겐 안맞아 분양합니다~

제품문의는 환영하나 가격문의는 하지 마세요!!

이 가격에 올리면서도 아깝다고 느끼는 사람입니다~

은성 명파S 낚시대와 받침대 신품급 쌍포 분양해요!!

2024 Mobile Wolchuck