팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 프리미엄 뉴 천상플러스 팝니다

붕어쪼사 / 2019-06-26 14:06 / Hit : 636

30/9만

32/10만

34/10.8만

36/11.9만

38/12.7만

40/13.5만

44x2/개당16.2만

48/19.4만

한셋트 쓰다가 추가로 한셋트 더 내렸는데 쓸일이 없어서 내어봅니다

초릿실 길고 대에 줄감개 해놔서 봉돌 기스 말곤 1회사용이나 미사용들입니다 (신품급)

줄만 감아보고 거의 가방에 들어 있던거라 가방에 안쓰는 대들만 많아서 정리하려고 내어놓습니다

좋은 주인분 기다려요

일괄시 115만

천천히 팔아봅니다

응 2602 공육일일 지역은 경주입니다

프리미엄 뉴 천상플러스 팝니다

프리미엄 뉴 천상플러스 팝니다

mar★★★★ 19-06-26 14:54
    가격이 좀 나가네요 ...
    판매자 19-06-26 15:09
    사서 쓴대가 아니라...인터넷보단 훨씬 쌉니당 ㅠ
    mar★★★★ 19-06-26 17:14
    천상 플러스는 중고 가격을 못받는 낚시대라..
    찾는분이 별로 없어요 ㅜㅜ
    저도 천상 살려고 보고 있는데
    여태 산 가격이랑 차이가 많이 나네요
    천천히 파신다고 하니
    혹 안팔리면 가격 다운 해서 쪽지 주세요
    천상 중고 평균 가격 궁금하시면
    쪽지주세요 ㅎ
    귀★★★★ 19-06-26 18:36
    천상 참 좋은대인데 그넘의 인지도가 뭔지...
    중고가는 똥값 입니다
    저도 예전에 장터에서 한셑 겨우 처리 했습니다
    신품에 준하는 상태였는데 32기준 5~6만원 선에서 ㅠㅠ
    제 값 받기 힘드실텐데 그냥 쓰시는게 어떨까 싶네요
    판매자 19-06-26 19:06
    그냥쓸려구요^^ ㅋ 대가 너무 많아서 처분할랬는데 ㅋ걍 써야겠어요 ㅋ
    mar★★★★ 19-06-27 11:50
    ㅎㅎ 천상은 중고 구하기도 힘들고
    중고가격도 못받고 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck