팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 문기어 자립다리

고복사랑 / 2019-06-30 19:16 / Hit : 1339

월척에서 중고로 구매한 문기어 받침틀에 있던

자립다리입니다~

좌대사용으로 자립다리가 필요없어 판매합니다!!

몇번 사용하지 않아 상태 최상급입니다~

70,000원이며 직거래로 거래합니다!!

직거래 장소는 서울구의동입니다~

문기어 자립다리

내용추가

2019-06-30 19:23:24 죄송하지만 상태는 최상급이지만..배송중의 불상사로 인하여 서로 불미스러운 일이 발생하는 것을 원치않아 직거래로만 거래하는 점 양해 부탁드립니다!!

아★★★★ 19-06-30 19:29
    자립다리 구입원합니다. 연락처가 없어서 쪽지 드렸습니다.
    깨★★★★ 19-06-30 19:55
    직거래
    찜이요!
    판매자 19-06-30 21:00
    수유리 사장님께서 직거래 하시기로 하셔서 일단 모든 문자와 찜은
    보류합니다~~
    죄송합니다!!
    판매자 19-06-30 21:30
    직거래 우선이라 수유리 사장님 말고,다음분께 분양해요!!
    수유리 사장님 죄송합니다~

제가 지킬건 지켜야 해서요~

무조건 직거래 우선입니다!!
    판매자 19-06-30 21:44
    직거래로 오시는 중이십니다!!
    문자답장 못 드리는 점 죄송하구요~

직거래 완료되면 답장 드릴께요~
    ☆★★★★ 19-06-30 22:25
    꼭 사야 하는 물건인데 직거래를 할려니 서울구경 가기엔 시간도 돈도 없으니 참으로 안타깝네요
    설 사는 동생들도 이럴땐 도움이 안되니 이거 원 답답하네요 ㅋㅋ
    판매자 19-06-30 22:29
    그럴땐 포기하심이 정신건강에 좋습니다!
    저도 의왕까지 가서 구매한 것이니...
    주인은 따로 있는듯 합니다!!
    판매자 19-06-30 22:29
    부천 사장님께 분양되었습니다!!

늦은시간 감사합니다~

조심히 가셔요!!
    윤★★★★ 19-07-01 11:39
    가격착합나다 택배거래로 이가격 나오면 좋겠네요
    판매자 19-07-01 19:50
    아네~~
    저도 이거 사려고 지방까지 내려갔네요!

그러나 제가 필요없는 물건 필요하신 분께 분양하면 좋지요!

비록 무분은 못하더라도~

자립다리 팔아서 건물 살것도 아니고요~~

문기어

아직 써보진 않았지만...요즘 다른 브랜드처럼 가격만 사악한 브랜드가 아닌
    나름데로 원칙을 지키고 있는것 같아 그점이 마음에 들어
    크랭크 구매하였네요!!

비록 중고로 구매하였으나 장비점검차 청소하면서 완성도가 상당히 좋은것이 마음에
    꼭 들더라고요~^^

2024 Mobile Wolchuck